Россия

Куплю/приму в дар... куколок Formica fusca О_о

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Всех приветствую! Я на днях вернулся с большого похода и неожиданно вернулся не один, а с матками, которым нужны донорские коконы. Если всё пройдет хорошо, то создам блог про этих зверей из дальних краев. Единственная проблема, что им нужны коконы сервиформики, я два последних дня от отпуска прочесывал округу в поисках соляриев фусок, но найти удалось только три куколки (да, почему-то они были без кокона, хотя носились с ними именно фуски, может, отобрали у кого молодняк на корм, но куколки очень похожи на фусок). Мне хотелось бы собрать более крепкую команду в помощь маткам, но работа дело такое (особенно после отпуска), что сейчас времени на поиски крайне мало и боюсь не успеть разыскать бригаду сервиформик. Если у кого есть на примете солярии фусок и собрать коконы не проблема или дома выводятся фуски и забрать у них десяток коконов не жалко, то я с удовольствием бы купил их. Почтовый адрес и свои данные сообщу в лс, если кто откликнется. Спасибо, что прочитали объявление, еще большее спасибо тем, кто откликнется) Очень жаль будет потерять этих маток после всего того, что они со мной пережили.

Отдаю колонию Polyrachis Illaudata

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
В связи с переездом отдаю колонию Polyrhachis Illaudata. Колонии около 5 лет, вышла на максимальную численность. Живёт в формикарии с большой ареной, также подключена дополнительная крупная арена. На обеих аренах засыпан влажный субстрат, в который заселены мокрицы, ногохвостки и клещи. Только самовывоз.

Куплю кампонотус туркестаникус

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю начальную колонию муравьёв кампонотус туркестаникус

Продам Pheidole xanthogaster (Эквадор)

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Большая крепкая семья 1 матка, 200+ рабочих, есть солдаты - 8500 руб. Дополнительно инкубатор с мини-ареной +700 и формик +2000. Все вместе - скидка больше.

Messor structor в формикарии работы Likeman

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю колонию Messor structor. У меня живут с 2016 года. Формикарий сделан Михаилом (Likeman). Состояние идеальное, только стекло требует чистки. Рука не поднимается чистить стекло лезвием, дабы не травмировать никого. =) По СПб привезу бесплатно. Цена 6000 руб.

Продам матку Camponotus consobrinus с расплодом!

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам матку C. consobrinus с двумя подросшими личинками Цена: 5 000 р. Отправка в любой город РФ за счет покупателя! Небольшой торг уместен.

Messor cf. minor продажа

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Приехали матки с Канарских островов, у всех уже по пакетику яиц. Цена за матку - 3000

формикарий

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Отказной формикарий. Робиния, стабилизированный шпальт, размер-9*11 см, глубина камер 4мм. Вход под трубку 8мм. Цена - 1500р+доставка. Писать в лс.

Мессоры в самодельном формике

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
В связи с переездом некуда деть мессоров моих любимых.. Заберите ктонидь, а иначе в ближайшие дни случится страшное.. Спб-Парк победы, самовывоз.. Фотки почему то не грузятся. Если кто заинтересуется, то вышлю фотки любым способом

Куплю Биков

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю Биков. Предложения в личку.
RSS-материал