Санкт-Петербург

Жук-знахарь.

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
Отдам колонию жука-знахаря, всю или часть, у меня разрослась и перешел частично на мучняка. В колонии есть мелкие приживальцы, жучки из крупы.

Продам колонию Lasius Niger

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам за символическую стоимость небольшую колонию Lasius Niger, матка, ~20 рабочих, расплод. Самовывоз метро "Купчино", доставка почтой не представляется возможной из-за особенностей работы почтового отделения.

Где можно купить матку Messor Structor в Санкт-Петербурге в октябре?

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Ищу для покупки матку вида Messor Structor, для создания первой колонии. Пробирки куплены, а будущие арены сделаны. Осталось только найти муравьев. К сожалению магазинов торгующих мессорами в СПб не нашел. В инетернете с доставкой получается в среднем за 1200 р., хотелось бы найти более компромиссный вариант. Если в Санкт-Петербурге мирмикиперы, готовые продать 1 матку в хорошие руки пишите свои предложения. Возможно, кто нибудь знает магазины торгующие муравьями по более низким ценам, буду рад ссылкам.

Приму в дар Messor structor.

Тип объявления: 
приму в дар
Условия: 
Приму в дар или куплю за символическую плату начинающую колонию Структоров. Готова оплатить пересылку. Если есть красногрудые Messor denticulatus - куплю!!!

Срочно куплю расплод Pheidologeton diversus

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Очень нужен расплод Pheidologeton diversus в любом количестве. У нас только 30 рабочих на 4 матки!!! И их становиться все меньше... Помогите пожалуйста у кого есть Каребары, идеи или советы, все что угодно. Спасибо большое.

Куплю любых термитов

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю термитов из любой страны, в том числе и с Украины. "На юге Украины водится Reticulitermes lucifugus (светобоязливый термит)" Как я понимаю, на основании статей, их можно выловить там под каждой деревянной колобахой. Под каждым корнем зверобоя прячутся королевские четы термитов, вожделеющие эмиграции на север России. Удачливого охотника и пересыльщика, ждет щедрое вознаграждение. Времени осталось немного...холода...Виктор...

Приму в дар/куплю за символическую плату Lasius flavus

Тип объявления: 
приму в дар
Условия: 
Приму в дар/куплю за символическую плату Lasius flavus. Санкт-Петербург, желательно....

Продам Pheidole Capellinii (Китай определил так)

Тип объявления: 
продам
Условия: 
рабочих больше 50, куча расплода, 1 матка - цена 2300 с учетом доставки 1 класса. Отправляю только 1 классом. Фото предоставлю по требованию. Писать в ЛС

СПБ, messor structor, ~200 голов, 1300р

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам колонию messor structor, их примерно 200 особей, матка, расплод на всех стадиях. Живут в мини формикарии, но скоро их нужно будет переселять. Вместе с муравьями отдаю 1.5 бутылки семян, галогенную лампу (светильник в виде шнур-лампа, но я прикрепил шнур к гибкой трубке, трубку тоже нужно к чему нибудь прикрепить, я прикрепил к банке), могу еще отдать арену, но ее придется заменить, так как нынешняя имеет маленькие бортики, и муравьи могут выползти, также могу отдать почти полный 2кг пакет гипса. Желательно только спб, так как по почте отправить будет проблематично. Причина продажи: уезжаю, с собой взять не могу. Пишите сюда в личку или в вк https://vk.com/id309245194

Куплю структоров. Спб

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
ищу матку. дубль 2
RSS-материал