Санкт-Петербург

Куплю муравьев Messor Structor

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев Messor Structor в Санкт-Петербурге или в Гатчине. Желательно с расплодом и рабочими, заберу сам, приеду в любой день вечером (после 19:00) или в выходной день в любое время. Пишите здесь или на почту turezkiy@gmail.com Заранее спасибо.

куплю мессоров!

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю мессоров! Messor barbarus (1 матку) Messor Structor (3 матки) почта за мой счет. Хотел заказать в магазине за 150 рублей/матка но все раскупили. За 4 матки + почта отдам 1000 рублей. Знаю, дешево, но большей суммой не располагаю. Надеюсь, кто-нибудь поможет))

Куплю Структоров. Спб

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Желательно без пересыла и с расплодом тчк

Есть у меня маленькая мечта...

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Есть мечта у меня) по размерам маленькая, а по цене - не очень. Хочу купить мурашек-пожарников (Pachycondyla rufipes) правда денег в обрез (500 рублей) Во всех интернет магазинах цена просто заоблачная. 3000-4000. Есть ли тут люди которые помогут мирмикиперу с маленьким бюджетом, но с большой тягой к этим завораживающим свой красотой насекомым? Или это совершенно невозможно?))

Жук-знахарь.

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
Отдам колонию жука-знахаря, всю или часть, у меня разрослась и перешел частично на мучняка. В колонии есть мелкие приживальцы, жучки из крупы.

Продам колонию Lasius Niger

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам за символическую стоимость небольшую колонию Lasius Niger, матка, ~20 рабочих, расплод. Самовывоз метро "Купчино", доставка почтой не представляется возможной из-за особенностей работы почтового отделения.

Где можно купить матку Messor Structor в Санкт-Петербурге в октябре?

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Ищу для покупки матку вида Messor Structor, для создания первой колонии. Пробирки куплены, а будущие арены сделаны. Осталось только найти муравьев. К сожалению магазинов торгующих мессорами в СПб не нашел. В инетернете с доставкой получается в среднем за 1200 р., хотелось бы найти более компромиссный вариант. Если в Санкт-Петербурге мирмикиперы, готовые продать 1 матку в хорошие руки пишите свои предложения. Возможно, кто нибудь знает магазины торгующие муравьями по более низким ценам, буду рад ссылкам.

Приму в дар Messor structor.

Тип объявления: 
приму в дар
Условия: 
Приму в дар или куплю за символическую плату начинающую колонию Структоров. Готова оплатить пересылку. Если есть красногрудые Messor denticulatus - куплю!!!

Срочно куплю расплод Pheidologeton diversus

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Очень нужен расплод Pheidologeton diversus в любом количестве. У нас только 30 рабочих на 4 матки!!! И их становиться все меньше... Помогите пожалуйста у кого есть Каребары, идеи или советы, все что угодно. Спасибо большое.

Куплю любых термитов

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю термитов из любой страны, в том числе и с Украины. "На юге Украины водится Reticulitermes lucifugus (светобоязливый термит)" Как я понимаю, на основании статей, их можно выловить там под каждой деревянной колобахой. Под каждым корнем зверобоя прячутся королевские четы термитов, вожделеющие эмиграции на север России. Удачливого охотника и пересыльщика, ждет щедрое вознаграждение. Времени осталось немного...холода...Виктор...
RSS-материал