Только Россия

Распродаю свою коллекцию мурашей:

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Крупные колонии: париусы(полностью заняты 2 модуля "Москва" от Собера,порядка 1000-1500 голов. Ники - полностью забит модуль формикария "Москва",примерно 1000-1500 голов,1 матка. Федоль нода,занят модуль "Москва" около 2-х тысяч голов,3 матки дали старт колонии,сколько сейчас - не известно. Крупные колонии продаются только в комплекте с формикариями,желательно на продажу для выставок из оставшихся:федоль палидула,матка + 300-400 рабов.Тетры бикаринатумы,10 маток + 200-300 рабов,клипайте отводки и продавайте. Кампы псевдоританисы, матка и 50 рабов,есть солдаты.5 колоний вагусов,3 колонии с +-20 рабочими,и 2 колонии по 50-65 рабочих. Молодая семья лазиус умбратус,матка и сотня негирят,около 20 своих рабочих. из понерин: псевдонеопенеры руфипесы(гамергат,13 особей) и махусы монтикола,матка есть(пока получил только самцов,колония под вопросом) Из маток: матка феллаха,плодность под вопросом. так-же в связи с лётом мессоров объявляется предзаказ на отлетевших маток. За всеми фотографиями и уточнениями в лс.

Куплю Camponotus nicobarensis

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Приобрету стартовую колонию Camponotus nicobarensis с доставкой в Краснодар

Продам мурашей

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Messor structor 1/30+ есть солдаты - 600 р Servifirmica fusca 1/8 отзимовали - 350 р Serviformica rufibarbis 1/8 отзимовали - 450 р Myrmica sp. 1/6 отзимовали - 400 р Lasius niger 1/25+ отзимовали - 250 р Если заберете всех разом, то будет хорошая скидка. Возможна отправка по РФ почтой. Продаю, т.к. не хватает маста на все колонии, оставлю одну любимую и буду их разгонять до максимума. P.s. Рассмотрю обмен на паука/скорпиона.

Camponotus nicobarensis and messor structor

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Только самовывоз и только с формиком. Москва + Подмосковье муравьи находятся в г.подольск. Ники в кристал -gl, мессоры кристал L. И тех и других 60+- особей в подарок колония жуков знахарей.

Продам фараонов

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Добрый день ввиду рождения и взросления ребёнка 1,8 лет, решил расстаться с большой колоний фараонов, одних только маток 60 штук работяг не сосчитать , ребёнок лезет везде, недавно дернул трубку поилки , десяток работяг свалили. Жена ругается. В общем продам вместе с формикарием. Формик из акрилового камня и венге , пилил сам, вот тема http://antclub.org/node/10497#comments цену вижу 2000р самовывоз из балашихи Пишите в личку

camponotus herculeanus, saxsatilis

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам camponotus herculeanus и saxsatilis. Матка + расплод. 1500 и 1000 соответственно. В писать сюда https://vk.com/nur_usmanov тут сижу редко

Продам Москва

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам виды: 1. Crematogaster rogenhoferi по 400 р. осталось штук 12 с рабочими, и 10 штук с яйцами и куколками 2. Сamponotus compressus за 5000 р. осталась одна матка с рабочими есть ещё ряд неопределённых видов в единичных экземплярах, цена договорная. Пишите на почту dubininbris@rambler.ru я обязательно отвечу, пришлю фото. p.s. матки с Андаманских островов, совместная экспедиция с В.А. Захарченко. Забирать или самовывозом, или в метро Молодёжная.

Понерины

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Только Москва! Интересует покупка таких муравьев, как diacamma sp., harpegnathos sp., odontoponera sp., или небольшие понерки, такие как брахипонера лютеипес

Куплю амазонок

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев Polyergus rufescens. Желательно чтоб в колонии помимо рабов были еще и свои особи. Если есть муравьи на зимовке то куплю и дозимую у себя. Спасибо.

Большие пробирки

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю десяток пробирок диаметром около 30 мм и длинной около 300 мм. Только Москва.
RSS-материал