Только Россия

Куплю pheidole

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев вида pheidole.

"Муравьи-гномы" Acanthomyrmex glabfemoralis

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Acanthomyrmex glabfemoralis, "муравьи-гномы". Не завозные, не природные - семьи с молодыми матками, полученными в результате искусственного лёта. Редкие и ценные, но очень неприхотливые муравьи с медленным развитием и замечательным полиморфизмом. 1/10+ - 10 000 рублей 1/20+ - 15 000 рублей Фото 1 - какие будут, фото 2 - какие сейчас. Владикавказ, отправка по всей России в максимально короткие сроки. Полная гарантия на доезжаемость.

Большая колония camponotus nicobarensis в 3х этажной ферме

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Колония живёт у меня с 2017 года. Растила сама, купив в Ант планет пробирку с маткой и расплодом. Муравьи живут в шикарной 3х этажной ферме с переходниками производства Антпланет. На фото видно все 3 этажа: Нижний этаж - только ходы. Средний этаж - полноценный формикарий "Стандарт" с ареной. Верхний этаж - просто арена. Количество - несколько тысяч особей. Цена 12 000 рублей за весь дом. Привезу бесплатно по Питеру. Отдам только в ответственные руки.

Куплю федоль/феллахов/париусов, так же отдам мессоров

Тип объявления: 
объявление
Условия: 
Куплю федоль(ноду или енсисов)/феллахов/париусов. Так же имеется на продажу или обмен 2 колонии мессоров - 2х летняя с формиком 2700руб, другой полгода - могу выселить в пробирку\мини самоделку из гипса (500руб), с формиком 2500руб. Территориально Москва, МО.

Куплю крупные колонии в МСК

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю крупную колонию (2000+) крупных, хищных муравьев ( предпочтительно кампанотус феллах (Camponotus fellah ) Куплю крупную колонию (2000+) мессор барбарус (Messor barbarus)

Обменяю муравьев на кормовые культуры

Тип объявления: 
обменяю
Условия: 
Обменяю муравьев (lasius flavus, lasius niger, жнецов, тетрамориумов, каких-то мирмицин) на кормовые культуры, так как у меня слишком много муравьев.

"Муравьи-гномы" Acanthomyrmex glabfemoralis

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Муравьи-гномы" Acanthomyrmex glabfemoralis - редкие и ценные, но невероятно выносливые всеядные муравьи с выраженным полиморфизмом. Без болезней и паразитов, не завозные и не выкопанные - молодые матки с искусственного лёта родом из Северной Осетии. Полностью домашние со всеми вытекающими последствиями: едят всё подряд (любых убитых насекомых и их части, сироп, орехи, мелкие семена), не боятся света, шума, вибраций (можете носить с собой по комнате пробирку или формикарий, беспрепятственно наблюдать за жизнью). Матка + 10 (+) рабочих - 10 000 рублей, матка + 30 (+) рабочих - 15 000 рублей.

Messor alexandri

Тип объявления: 
продам
Условия: 
В наличии семьи с матками 2020 года с расплодом и 10+ рабочими 4500 за семью + почта Фото здесь: https://vk.com/club_antoasis?w=product-104190470_4462642

Продам оптом Messor Structor

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам оптом отлетевших маток Messor Structor - 100руб. Обращаться сюда или [email protected]

Продам модульный формикарий.

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Размеры 12*12 см
RSS-материал