OFFLINE

Персональная информация:

Полное имя: Николай
Интересы: IT, книги.
Кратко о себе:

По сути являюсь обычным человеком, или не совсем обычным, если уж я взялся за содержание муравьев )
С детства моей страстью была биология и химия, на уроках было скучно, потому что все конспекты были написаны в библиотеке на 5 тем вперед. Спасибо учительнице, которая поддерживала мой интерес, давая подготавливать лабораторные для старших классов.
Муравьи меня интересовали всегда, даже не знаю почему, видимо тяга к познанию секретов их идеального общества меня манила. И в то время когда все играли в "казаки разбойники" я сидел у тротуаров, пней и на полянах с большим увеличительным стеклом от проектора диафильмовых карточек, который я разобрал из-за этого стекла (за что был серьезно наказан )). Дошло все до того, что я просто перенес муравейник с поляны в аквариум и притащил его домой. Прожил такой муравейник у меня не долго...
Пришла юность и муравьи были мною позабыты. Потом армия, работа...
Может быть я просто заскучал или по другой причине, но я вдруг вспомнил о муравьях. Полез в Ютуб, много пересмотрел разных роликов про муравьев в природе, потом наткнулся на ролики с формикариями дома. В этот же вечер я проштудировал кучу форумов и решил, что мне нужны муравьи, прямо сейчас. Нашел продавца неподалеку, интересующего меня вида, пришлось мучиться до утра, что бы позвонить ему. И вот уже вечером следующего дня я иду домой с заветной пробиркой с маткой messor structor.
Хочу стать частью вашей "семьи", что бы узнавать главное, новое и неожиданное о своих питомцах, и помогать узнавать другим.
Спасибо.


Мои муравьи: Messor structor

Муравьи, которых я содержал ранее: В старой квартире были фараоны ) (Monomorium pharaonis)
Кого хочу завести: Camponotus Japonicus

Зарегистрирован: 22-11-2015 в 05:29
Последний раз был на сайте: 12-01-2018 в 12:27
Карма: 21
Зарегистрировался самостоятельно.

Координаты пользователя:

Город: Москва
ICQ: 304584