Запорожье

Мессор

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю мессоров. Новая почта, оплата наложенным платежом. С предложениями стучите в ЛС или ВК(https://vk.com/sviniwe), там бываю чаще.

Феодоле Нода(редкие муравьи)

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам экзотический вид за 30 евро.Покупал дороже.Продаю так как уезжаю.Муравьи классные,очень интересные.Продам с формикарием.Есть солдаты.

Продам Pheidole Noda

Тип объявления: 
продам

Куплю структоров

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Пересылка Новой Поштой. У кого есть предложения в лс.

Продам Pheidole Nodus за 20 евро

Тип объявления: 
продам

Продам по символической цене.

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам по символической цене две матки Serviformica sp. с десятком коконов у каждой (со дня на день будут рабочие) и одну колонию Messor structor - матка, около 2х десятков рабочих и расплод. Желательно самовывоз Запорожье (некогда почтовыми переводами заниматься).

куплю или приму в дар

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Приму в дар :) или куплю недорого небольшую колонию муравьёв (нетрудных, без спячки). Формик сделал. Украина, Запорожская область. Пишите в личку!

Lasius Niger .Messor capitatus

Тип объявления: 
приму в дар
Условия: 
приму в дар мурах для новичков,Messor capitatus,Lasius Niger.опыта содержания нет.но обязательно научусь всему чему нужно . формики сделаю сам или приму в дар.за ранее спс

Продам муравьев!

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю свою колекцию муравьев, по семейным обстоятельствам :( Мои муравьи: Lasius niger, Formica rufibarbis, Camponotus vagus, Cataglyphis aenescens, lasius umbratus, Crematogaster schmidti, Tetramorium caespitum, Lasius flavus, Pheidole yeensis, Camponotus fellah

Раздаю.

Тип объявления: 
отдам
Условия: 
В связи с жизненными переменами раздаю колонии вместе с формикариями. Живу в 100 км от г. Запорожье 1. Camponotus fellah (Израиль) - семья 200-300 голов, колонии третий год. Вышли из зимней диапаузы, появился первый кокон в этом году, зимовали с личинками. Формика хватит еще на год, арена закрытая - отдельная. Могу выслать новапочта, но упаковка обойдется дороговастенько - до 100 гривен. 2. Cataglyphis livida(?) (Израиль) (юзайте поиск, блог у Tagry) колонии второй год, около сотни голов. Вышли из зимней диапаузы - отложили пакет яиц. В маленьком формике с запасом, могу выслать без аренки или с оной. 3. Pheidole yeensis (Китай) - колонии пол года, около 1000 голов. Адская смесь лазиусов и тетрамориумов! Живут и процветают. Даже были крылатые матки, теперь они их используют как рабочих. В формикарии моноблоке с запасом, возможна отправка. Местные виды буду выпускать, ежели никто не заберёт. 1.Степной бегунок в формикарии, пока на зимовке, около 300 голов. 2.Serviformica cunicularia в формикарии, около 300 голов, пока на зимовке. 3. Есть еще Camponotus (Mirmentoma) fallax в пробирке, двухцветные, матка и 5-6 рабочих. Пока на зимовке но пора выводить. Мой скайп в профиле, стучите.
RSS-материал