Екатеринбург

Семья Lasius Niger

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам активно развивающуюся семью лазиусов. Поймал её будучи в Киеве в середине июля. На реке Днепр есть остров - Гидропарк, вот оттуда я её и привез( там же я поймал матку Умбратусов). 300 рублей. Желателен самовывоз 9028755528

Арена" Строительство" Екатеринбург

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю арену. Арена имеет форму правильного восьмиугольника. Диаметр 105 мм. В крышке проделана вентиляция(сеточки металлические), на дно залит слой алебастра, покрашенный безопасными акриловыми красками. Арена сделана в стиле "стройка": камень, строитель, тачка. Возможно использовать тачку как кормушку) Отверстие для трубки ещё не сделано(по вашим меркам). Цена 350 рублей + небольшой подарочек. Только Екатеринбург. По вопросам писать в лс.

Lasius niger

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Возможен обмен.

Продаю формикарии (только Екатеринбург)

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам формикарии. Цена за каждый 350 рублей. Для необходимости могу сделать арены (лс) . Формикарии подходят для маленьких семей (messor structor) подарок при покупке : семена для муравьёв Примерный вес каждого формикария 85 г. Высота 62 мм. В каждом формикарии 3 жилых камеры и 1 камера для увлажнения. Только Екатеринбург. По всем вопросам писать в лс.

Продам Семью Messor structor

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам Семью Messor Structor, матка и 12 рабочих, г.Екатеринбург 800₽

Куплю Messor Structor

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю Messor Structor в Екатеринбурге или по почте.

Куплю Monomorium pharaonis (Фараонов муравей)

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю Monomorium pharaonis (Фараонов муравей) , можно при личной встрече в Екатеринбурге. По почте так понимаю что нужно до лета ждать... Нужна семья, с расплодом, можно в формике если в нем живут то с ним куплю. Пишите! Жду!

Продается формикарий "Тропический остров"(Только Екатеринбург)

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продается формикарий "Тропический остров". Формикарий сделан из алебастра и покрыт акриловыми красками. Размеры арены: 14*8*7 (см) В отсек увлажнения вставлена нано-губка. А также в формикарии и арене имеются металлические сеточки для вентиляции. На арене для декора используются пластмассовые растения, камни и ракушки (предварительно опустил в кипяток). Прилагается резиновая трубка для перехода муравьев на арену и наоборот. Цена 800 рублей .Только Екатеринбург.

Куплю мурах в Свердловской области.

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Рассмотрю предложения, касаемо продажи какого-нибудь не очень сложного и главное КРУПНОГО вида муравьев. Интересуют предложения в Екатеринбурге и области (сам приеду и заберу, не люблю я нашу почту). Особенно интересны мессоры.

Куплю Messor structor так же рассмотрю предложения по гипсовым формикариям

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю Messor structor, так же интересен формикарий из гипса. Нужна доставка до Екатеринбурга, в соседних городах могу забрать сам. Спасибо
RSS-материал