Москва

Продам большую колонию Camponotus Parius

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мне пришлось принять весьма тяжелое для себя решение. Представляю к продаже свою любимую колонию, колония которая дорога для меня почти как ребенок. Camponotus parius. В феврале колонии исполнится два года. Вот ссылка где можно почитать про все все все что с ней происходило. http://antclub.org/node/10345?page=2 Продаю в связи со скорым переездом в другую страну. В комплект входит. БЖС от Ant planet, два самодельных модуля, один из гипса, другой из дерева. И муравьи. Колония из примерно 1000 муравьев, может меньше, а может больше. Стабильный рост. Едят все. В последние месяцы питались голышами мышей ( разморозка). Муравей крайне интересен. Самовывоз от метро первомайская или доставка 300 рублей по Москве. Цена вопроса 7000 рублей. Обоснованный торг. ПРОДАЖА ЛИЦАМ СТАРШЕ 16 ЛЕТ. НЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК КУПИВШИЙ ДАННУЮ КОЛОНИЮ ПРОДОЛЖИТ ПОВЕСТВОВАТЬ О ЕЕ ЖИЗНИ В МОЕМ БЛОГЕ. (ХОТЯ БЫ РАЗ В МЕСЯЦ).

Куплю матку Messor Barbarus

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю матку Messor Barbarus, можно с расплодом.

Обменяю Pheidole yeensis

Тип объявления: 
обменяю
Условия: 
Обменяю трехматочную колонию Pheidole yeensis. В идеале на Meranoplus bicolor.

продам Messor structor

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продам начальные колонии Messor structor. Состав колонии: матка, расплод , 10+ рабочих. Только Москва, встреча в метро или самовывоз. Цена 600 рублей.

Большая колония Messor Barbarus (около 50 000). Возраст 2 года.

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Самовывоз из Москвы (формик тяжелый, около 15 кг). Готов выслушать ваши предложения. Длина формика 85 см, высота 30 см, глубина ходов 24 мм, толщина формика 30 мм + система автоподогрева и автоувлажнения сзади формика.

Pheidole sinica Куплю

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю Pheidole sinica ЛС Желательно Москва. Или ближайшее Подмосковье. Желательно колония размером с пробирку, но не обязательно.

Куплю "Messor andrei"

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Куплю муравьев. Вида: Messor andrei P.S. Реально ли их вообще купить. Если Да то как ? (Если не трудно подскажите)

Продаю две колонии пожарных (Pachycondyla rufipes) с формикарием

Тип объявления: 
продам
Условия: 
Продаю две колонии пожарных с формикарием 3000 рублей за всех. Одна производит крылатых самцов и живёт в формикарии, состоит из 12 человек с яйцами и тремя коконами, другая производит крылатых самок и там 4 человека, яйца и коконы.

Куплю разное при необходимости связь через ватсап.

Тип объявления: 
куплю
Условия: 
Всем привет. У каждого кипера рано или поздно встает вопрос о расширении жилого пространства для своих питомцев. Можно пойти двумя путями. 1. Делать формикарии самому. 2. Купить. За неимением достаточного кол-ва времени я решил пойти путем номер два. Сама суть объявления: Куплю формикарии. Б/у. Акриловые типа ant planet или гипсовые вашего изготовления (приемлемые по качеству исполнения и не башня из банки. Важна вентиляция, твердость гипса и прочие важные параметры.) Сразу скажу. Формикарии фирмы 4 ants из акрила с наногубкой меня не устраивают. С гипсовым модулем еще вполне. Предложения? Пишите в личку обсудим. Есть возможность связи через ватсапп. Также готов купить муравьев. Преимущественно НЕ ЗИМУЮЩИХ кампов. Мессоры пока не интересуют. При необходимости рассмотрю отправку почтой. По Москве самовывезу от вашего метро. Всем спасибо за внимание. До связи!)

Ну, допустим,...

Тип объявления: 
продам
Условия: 
... умные здесь есть. А есть ли смелые? :)))
RSS-материал